ул. Красный проспект 99

+7 (383) 347-88-08
звоните круглосуточно!

Как бы печально это не звучало, но домашние питомцы проживают гораздо меньшую жизнь, чем их владельцы. И каждый владелец в ответе не только за самочувствие своего питомца, но и за то, как питомец покинет этот Мир, когда наступит такой момент.

усыпление

Объективной причиной эвтаназии можно и нужно считать только неизлечимость тяжелого заболевания или травм, не совместимых с жизнью.

 

Поэтому в Ветеринарной клинике «Артемида+» усыпляют исключительно по медицинским показаниям! То есть не усыпляют здоровых, ненужных, бездомных, больных и травмированных животных, которым можно помочь терапевтически или хирургически.

 

А это значит, что процедуре усыпления подвергаются исключительно те животные, которые страдают от боли неизлечимого заболевания или травм.

Зооцентр «Артемида+» применяет только гуманные методы эвтаназии, при которых животное не испытывает страха и боли:

- питомца вводят в глубокую общую анестезию.

- в момент наступления отсутствия сознания у животного ему вводится препарат, блокирующий сердечно-сосудистую деятельность.

Животное уходит из жизни быстро и безболезненно при таком методе эвтаназии.

Эвтаназиягуманный способ уйти из жизни для питомцев, жизнь которых по причине тяжелых, хронических заболеваний или тяжелейших травм стала мучительна и не выносима.

эвтаназия

Если у Вас возникли дополнительные вопросы - ветеринарные специалисты"Артемида+" всегда будут рады Вам помочь!

Мы работаем круглосуточно без праздников и выходных.

Наш № телефона
(383) 347-88-08